欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
盛亮,个性热情开朗、为人正直。工作严谨,认真负责,能吃苦耐劳。有亲和力,善与人沟通,具有很好的语言文字表达能力。诚实谦虚,在工作中不断总结完善自己。
扎根于幼教事业近二十年,工作过三处幼儿,教育了几千名二到六岁的孩子,用慈母般的爱心温暖着孩子们幼小的心灵,用辛勤双手托起明天希望的太阳。时刻保持着一颗童心与孩子们友好相处,日趋成熟的管理工作让自己集历练、强干、激情、认真负责于一身。用快乐教育和人格魅力教会了老师和孩子们怎样做人,怎样学习,怎样生活。是家长公认的“知心朋友”,幼儿心中的“园长妈妈”。
利用业余时间潜心钻研幼教理论,学习总结教育教学规律和管理方法,积累了大量的知识和能力储备,并在工作中良好发挥,在实践中证实自身实力、收获教育结晶。积极倡导做人从立德开始;做教育,从教师开始,使得园长、老师、幼儿,自上而下都树立了明确的生活、学习目标,创造出了我园和谐的师生关系和生活氛围。 
社会任职:
1990-1996年    安徽省六安市三区办会计
1997-2004年    安徽省六安市青少年宫幼儿教师
2004-2009年    安徽省六安市兴美花园幼儿园园长
2009年至今     安徽省六安市皋城之星幼儿园园长
园长资格:
2005年7月六安市幼儿园园长培训并获园长资格证书
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络