欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
涂成兰,快乐幼儿园创办于1998年,创办之初我就入园担任教学工作。2000年担任园长,2005年,获得职业园长任职资格。
十几年来,我始终坚持社会主义办学方向,全面贯彻国家教育方针,秉承“养成教育”宗旨,在各级党委政府的关爱下,在教育部门的正确领导下,不断改善办学条件,汲取现代化教育观念,把“有进步”、“更聪明”、“长快乐”作为重心,把培养“热情、正直、勇敢、礼貌”的新时代健康幼儿作为努力实现的教育目标,受到孩子们的喜爱和社会各界的一致好评,幼儿人数逐年增加,办学规模不断扩大,现有教学活动室28间,总体面积2300多平方。同时与绿都公司合作,特别创建幼儿素质拓展教育基地-----千亩生态观光园,山青水绿,花木成荫,可供幼儿种植、采摘、野炊等,让孩子们在大自然中,“放松”、“放养”、“放飞”,是。
        十七年来,我带领教师探索科学保教,创造性开展教育教学,如创办幼儿腰鼓、幼儿国旗班、军乐队和幼儿生活礼仪等课程,为六安市课程改革增添新的篇章,被授予“六安市基础教育课程改革先进单位”、“金安区学前教育科学保教先进单位”。凭借扎实的工作,2013年被评为“六安市一类幼儿园”。
     2010年5月,谢广祥副省长亲临幼儿园视察,高度评价快乐幼儿园的成绩和社会的贡献;
     2013年5月,市委副书记牛向阳到我园视察看望幼儿;
2011年7月,全国妇联推介我园到中国儿童中心参观学习;
   2010年,《快乐鼓娃》参加省教育厅举办的“安徽省第一届‘庆六一’幼儿园保教成果展演”,荣获多项嘉奖。
   ”花的事业固然显赫,叶的事业同样欣荣,而根的事业最为崇高。“———幼儿教育是根的事业,我们关注孩子终生发展。
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络