欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    

杭淠湾幼儿园是一所公建民营的幼儿园,占地面积4200平方米,建筑面积2200平方米,位于美丽的六安市经济开发区杭淠湾社区。目前是开发区唯一的一所高品质、高品味、高标准的现代化普惠制幼儿园,标准化的防震教学楼,其消防、卫生、安全、智能化教学系统配套齐全。以真正受益一生的教育为导向,以《幼儿园工作规程》和《幼儿园管理条例》为依据,确立正确的教育观和儿童观,规范办园、科学保教,对幼儿实施德、智、体、美、劳全面发展,促进其身心健康茁壮成长!。

杭淠湾幼儿园(原小天才幼儿园),创办于1995年,多年来,我们积累了丰富的保教经验,对于幼教理论学习和分析有了一定的高度,用理论指导实践,从而使我们的孩子在可持续性发展方向有了保障。现拥有一支热爱儿童、师德高尚、业务精良、乐于奉献的教师团队,坚持规范保教,科学保教。

近年来,有些幼儿园的承办者因不了解幼儿教育的目标和方向,一味地迎合家长所崇尚的小学化教育,严重违背了儿童发展观,造成学前教育的迷茫。随着政府对幼儿教育的大力倡导,各级专业人士的积极参与,破除幼儿教育小学化的倾向,让孩子完成真正的学前教育是我们的天职,责无旁贷。

 

关爱孩子,引领家长,希望所有的幼儿园能与家庭、社会共携手,推动幼儿教育稳步、健康、科学发展,让所有的小朋友在幼儿园里能获得受益一生的教育

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络