欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    

    童年,是放飞梦想的季节,是人生最初唱响的幸福之歌。坐落在花桥路盛世名城内的安天幼儿园就是这样一座让智慧增长的苗圃,也是一个富有浓郁艺术氛围和童话情趣的快乐城堡。

    2009年,一群怀抱思想、理想和志向的同仁,怀着将爱和自由、规则和平等教育理念传播到每个龙舒家庭的理想,创建了安天幼儿园。多年来,安天幼儿园一步一个脚印,实现了跨越式发展,在这里,我们看到了一批宁静、睿智、自信、快乐的孩子。

一、教育理念先进。

    安天幼儿园爱和自由、规则和平等科学教育方法,就是遵循生命成长的法则,让孩子在爱和自由的环境中,通过自我体验、自我建构,自然成长为一个完整的、独立的、自我完善的人,拥有心灵自由,自信安然。

二、尊重幼儿个性。

    安天幼儿园尊重幼儿个性,使每个孩子都能从最佳起点出发,能得到充分和谐的发展,亲近自然,春季养蚕取丝过程,种植并收获花生、山芋,圣女果等,让孩子了解自然界植物生长的过程。并根据幼儿的不同年龄特点选择不同的教材。除了常规课程外,幼儿园还增设了蒙氏、PLAYWAY剑桥英语、武术、棋类、口才培训、绘画、舞蹈、国学等特色课程,充分挖掘了孩子的潜能,激发了孩子的求知欲,促进了孩子的全面发展。

三、师资力量雄厚。

     意大利教育家瑞吉欧有这样一句话:接过孩子抛过来的球,意思是老师要随时关注孩子,并以平等的方式与其交流,两名深受孩子“崇拜”的男教师,学前教育本科毕业的Robin和英语专业八级的Dave,安天幼儿园的教师均有多年经验,沉淀孙瑞雪、瑞吉欧等教育理念,并成功地融入到教育活动中,实施个性化素质教育。她们篷勃向上,锐意进取,有爱心,讲奉献,对幼教事业无限热爱,极具亲和力,深受孩子喜爱和家长的肯定。

四、基础环境优秀。

    安天幼儿园占地面积4000平方米,建筑面积1888平方米,园舍布局合理,日光充足、空气畅通、设施高档。每个教室安装监控系统,配备了多媒体教学设施,通过网上视频传输,让家长能了解孩子在园的一日生活学习安排。并设有音乐室、电教室、美术室、科学室、晨检室等多种功能室,各类设备设施齐全、规范,功能完备,

     幼儿园是孩子童年最美好的回忆,幼儿园教育关系到终身良好习惯的养成。安天的奋斗,安天的执着,让我们的幼儿园成了家长们心中的黄金品牌。我们愿与您共同期待孩子的成长!我们热诚欢迎您的孩子前来就读!让我们共同开启理想之门。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络