欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
   分路口镇快乐童年幼儿园简介  
    分路口镇快乐童年幼儿园创办于2011年6月,位于分路口镇建设路与312国道交汇处,交通便利,环境优雅,建筑面积1000平方米,有300平方米的户外活动场所,可同时容纳300名幼儿,目前在园幼儿200名。园内共有17名教职工,其中具有幼师资格的专业教师6名,另外还配有3名保育员,勤杂工1名,炊事员1名,保安1名,驾驶员3名,是目前分路口镇唯一一家规模最大的私立幼儿园。幼儿园领导班子富有朝气、师资队伍素质较高、保教质量堪称一流、享有很好的社会声誉。幼儿园为了加快教师队伍的建设,提出力争近年内教师95%达大专学历,实现教师队伍大专化。
办园至今,我园也取得了巨大的收获,2011年9月,就取得了办园资格证,这也是分路口镇唯一一所率先取得办园资格的;同年10月我们成功加入裕安区民办教育协会,成为协会的常任理事单位;2012年6月我园成功举办了首届庆“六一”活动,受到各界一致好评,并被六安电视台栏目报道,其中两个节目在参加市区活动中荣获“一等奖”和“优秀组织奖”;12年10月我园被裕安区教育局认定为“留守儿童”之家,对我园留守儿童的关爱更进一步;同年12月被裕安区教育局及幼教专家评估组评为“一类幼儿园”,在裕安区总共只有十家一类园,这是对我园工作的认同和支持。
   我园始终秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的幼教理念,微笑面对家长,精心呵护孩子,宽容对待同事善于挑战自我。认真开展工作,平和看待名利,勇于战胜困难,服务家长,服务社会,争取做到更好。
 
 
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络