欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
六安市学前教育协会会长职责
一、贯彻落实党和国家的方针政策,落实和执行协会《章程》,不断研究、探索行业改革和发展的有效途径,为政府和会员单位及会员提供服务,促进协会发展。
二、全面主持协会的活动,代表协会与其他组织进行沟通和联系;
三、领导和评定协会各部门的工作,做好协会领导分工,充分发挥副会长和秘书长的主观能动性,及时协调、平衡各部门之间工作。
四、关心全体会员的思想和学习情况,听取广大会员的意见和要求;
五、授权副会长代行全部或部分职权。
六、组织开展行业情况的调查研究,为制定行业规划、产业政策、技术发展规划及有关政策提供依据和建议。
七、召开和主持理事会和会员大会,并代表协会签署有关重要文件。
八、维护会员的合法权益;检查、督促、指导会员、单位会员对会员大会、理事会议决议的落实、执行。
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络