欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
六安市学前教育协会、六安市裕安区民办教育协会主办的:2017年六安市学前教育论坛于15日上午在安徽六安技师学院举行,论坛邀请了北京创新研究所教育研究中心主任 教授 安徽探毅教育公司总经理  刘玉,对学前教育与家庭教育进行了深入的剖析,论坛上裕安区凯旋真善美幼儿园、金安区格林童话幼儿园进行了经验交流发言,展现了办园的风采,总结了办园的经验;六安市学前教育协会秘书长 张明玖就《新形势下 幼儿园工作的几点思考》进行了深入解读,并且就人大常委会新修订的《民办教育促进法》进行了详细的政策剖析。论坛举办有效地促进了全市学前教育水平的提升,搭建了全市学前教育行业的交流平台。参加此次论坛的全市各县区幼儿园及老师近400人,即将毕业的学前教育专业毕业生近600人,论坛现场近千人。六安市学前教育发展论坛已连续成功举办三届,已成为全市学前教育行业一年一度的盛会,成功搭建了学前教育行业交流平台,有效促进了全市学前教育整体水平的提升。
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络