欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
5月9日下午,六安市学前教育协会会长凤良山,秘书长张明玖驱车前往青春扶贫1+2项目结对村—先生店乡南四十铺村进行扶贫调研。先生店乡团书记:湛雅同志,南四十铺村扶贫队副队长(金安区公安分局):黄道春同志,村书记:陈功明同志,村长:臧元满同志,以及南四十铺所属地幼儿园—金苹果幼儿园园长周金红等在村部等候,黄道春同志就南四十铺村的现状做了详细的介绍,村书记就脱贫目前存在的主要困难作了讲解后,六安市学前教育协会会长凤良山对扶贫工作特别是教育扶贫做了详细的询问。协会和村部在短暂而充分的了解后,一起到村规划脱贫项目—月牙湖 垂钓中心进行了实地考察。下一步协会秘书处将针对结队村贫困户的教育扶贫工作进行重点帮扶,并对目前村属项目进行广泛的联系和对结工作。协会会长凤良山、秘书长张明玖应邀考察了金苹果幼儿园。
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络