欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    
5月11日一早,六安团市委副书记郑敏一行,乘车赶赴杭州考察团中央“彩虹工程”教育扶贫项目实施基地—浙江电子商务学院,六安市学前教育协会秘书长张明玖陪同考察。中午赶到杭州后,郑书记一行不顾天气炎热,中午未休息,便直接到学院进行考察,浙江电子商务学院黄院长全程陪同考察。首先考察团一行听取了学院关于“彩虹工程”的相关实施情况的报道,然后,在院方带领下,考察团一行参观了学院的教室和实践基地,然后走进食堂和寝室进行了实地考察,学院的环境优雅,实施先进,预就业工作突出,在学员享受零学费入学的同时,在参加学院组织的项目实践中能100%取得奖学金,以补贴生活开支。毕业后能成功实现就业,并且工资待遇高于当地的平均工资水平。
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络