欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    

六安市学前教育协会召开二届三次理事会

     六安市学前教育协会于2020516日上午召开二届三次理事会,会议表决通过了调整副会长单位名单,新增了金安三十铺晶晶幼儿园、六安市艾美尔幼儿园、裕安区金隆嘉园幼儿园三家副会长单位;协会会长凤良山向理事会作了近期协会工作情况的报告;会议表决通过了免除全体会员单位2021年度会费的提议。

二届三次理事会上,协会理事单位、副会长单位分别就疫情期间民办幼儿园存在的困难,提出合理的诉求,协会将根据大家的提议汇总后向政府建言,并提出诉求,呼吁政府积极给予相应的政策支持。

会议颁了新入会会员单位—六安新徽乐贝尔幼儿园会员证书,颁发了新增加副会长单位证书,出席会议的有协会理事单位、党支部成员、秘书处成员、副会长单位、协会会长 凤良山、原市人大常委 丁胜奇,原金安区教育局副局长 李永方。

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络