欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    

六安市学前教育协会召开二届四次理事会

 

1122日上午,六安市学前教育协会召开二届四次理事会。会议首先集体学习了《中华人民共和国学前教育法草案(征求意见稿)》。理事会就以下内容达成一致意见:1.协会办公地址由市老年活动中心三楼319变更至和顺1911商业街13号楼华文教育,2.协会召开二届三次会员大会暨2020年年会的建议。协会副会长:雷前飞、胡建生、刘军分别就2020年年会及与会议相关内容作了精彩发言,协会副会长:洪幸妙、张凤、秦宇、郭华亮、戚晓娟作了简要发言。协会会长凤良山进行总结发言,就协会在后疫情下的工作开展情况作了说明,并就协会2020年年会召开给出了指导意见,并就年会召开的前期备案、节目流程和方式以及节目内容选送等提出要求,秘书处根据理事会达成的一致意见积极组织实施。六安市裕安区教体局关工委主任张家鼐出席本次会议,协会二届四次理事会圆满完成各项议程。

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络