欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    

第六届六安市学前教育发展论坛暨党史学习教育辅导报告胜利召开

410日上午,第六届六安市学前教育发展论坛暨党史学习教育辅导报告胜利召开,此次会议由六安市学前教育协会、六安市裕安区民办教育协会共同举办,参会会员代表约200名,均为幼儿园及民办教育机构负责人。
今年是建党100周年,协会举办党史学习教育辅导报告目的是为了增强全市幼儿园及民办教育机构负责人坚定理想信念,感党恩、跟党走,通过辅导报告进一步要求各会员单位负责人加强党史学习教育,引导广大幼儿、学生及学生家长传承红色基因。
今年是第六届六安市学前教育发展论坛,历届论坛的召开,协会均邀请了省内外相关专家,就年度学前教育相关政策进行解读,就学前教育发展趋势进行讲解,就学前教育的管理经验进行分享,论坛的召开进一步促进了全市学前教育优质发展,拓宽了学前教育机构负责人的视野,提高了学前教育机构负责人的管理水平。
本次会议由六安市裕安区民办教育协会会长唐振太主持,六安市学前教育协会会长凤良山为论坛致辞,中共六安市学前教育协会支部委员会特邀三里桥街道党建指导员崔时芳主任出席会议。
六安市学前教育协会秘书长张明玖作党史学习教育辅导报告,和与会代表一起回顾了党的百年奋斗历程,阐述了党的初心和使命,就党史学习教育的目的和意义进行了分享。
论坛邀请了安徽省新手爸妈培养工程专家组组长 徐承彬 就《幼儿园当下发展与未来方向》和大家作了主题演讲,对幼儿园当下发展的形势和目前的政策方向,以及幼儿园内部管理等方面作了精彩的讲解。

出席本次会议的还有六安市学前教育协会、六安市裕安区民办教育协会各副会长、常务理事、理事等,会议取得了圆满成功。









 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市裕安区解放南路和顺1911商业街13号楼  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络