欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    

协会党支部召开庆祝建党100周年座谈会

2021年7月1日,是伟大的中国共产党建党100周年,中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。
庆祝中国共产党百年华诞的重要时刻,7月1日,中共六安市学前教育协会支部委员会召开庆祝建党100周年座谈会,会议首先全体肃立,合唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声洗礼心灵,祝福伟大的党。座谈会中党员代表、预备党员、入党积极分子分别发言,回顾党的光辉历史,奋斗历程,谈个人感想,座谈会中一致认为没有共产党就没有新中国,中国共产党是历史和人民的选择,党是中国特色社会主义的领导核心,座谈会在浓厚的民主氛围中举行。座谈会要求与会人员用行动积极投身到各自工作中,在工作发挥党员先锋模范作用。

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市裕安区解放南路和顺1911商业街13号楼  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络