欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪信妙
 
信息正文    

六安市学前教育协会二届一次理事会

            1月23日上午,六安市学前教育协会二届一次理事会胜利召开,此次会议地点设在霍邱蓼城中心幼儿园,会议由协会副会长王启玲主持,霍邱县蓼城中心幼儿园负责人蒋仲红向会议的召开致欢迎词。协会二届一次理事会表决通过:霍邱县蓼城中心幼儿园加入协会理事单位。

           会上,协会秘书长张明玖就秘书处工作职责及分工情况向理事会作了汇报,会议表决通过协会2019年度工作计划,会长凤良山就协会2019年度工作做了讲语。

           会上,霍邱升华幼儿园梅娟、金安区贝斯特幼儿园张世芳分别进行了经验交流发言。

          霍邱县城关镇中心校校长郜素坤就协会二届一次理事会在霍邱县城召开作了总结发言,会议颁发了理事单位、副会长单位证书,并实地参观霍邱县蓼城中心幼儿园,下午参观了霍邱县锦城小哈佛幼儿园。

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市梅山北路市老年活动中心三楼319室  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络