欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
走进协会 更多>>
协会简介
通知通告
协会章程
组织机构
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    

六安市学前教育协会(Lu'an Preschool Education Association)是由全市幼儿园、学前教育机构、学前教育工作者自愿组成的行业性非营利性社会组织。本会根据中国共产党章程的规定,设立中国共产党的组织,开展党的活动,为党组织的活动提供必要条件,本会以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,遵守国家的宪法、法律、法规,遵守社会道德风尚;在《六安市学前教育协会章程》规定的范围内开展活动;为会员单位提供服务,搭建政府与会员之间沟通的桥梁和纽带;向政府反映会员的普遍诉求,维护会员的合法权益;为促进我市学前教育事业的健康发展作贡献。本团体接受六安市民政局的监督管理。本团体的住所:安徽省六安市裕安区解放南路和顺1911商业街13号楼。

本团体的业务范围: 宣传学前教育的政策和方针,推动全市学前教育健康优质发展;开展学前教育的研究,推广教育成果,提高全市学前教育机构的质量和水平;承接政府职能转移,为政府制定学前教育行业政策提出建议,提供咨询服务; 加强行业自律和行业维权活动,组织学前教育机构的交流、学习以及对外考察; 向政府反映会员的合法诉求,维护会员的合法权益;提供旨在促进全市学前教育健康发展的其他服务;

根据协会第二届换大会无记名投票通过,并报登记管理机关和市财政局非税科备案,协会收费标准:副会长单位:3000/年,理事单位:1500/年,会员单位:500/年,个人会员:200/年,幼儿教师及幼儿家长会员:80/年。

 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市裕安区解放南路和顺1911商业街13号楼  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络