欢迎访问六安市学前教育协会网站!   加为收藏 设为首页
 
 
新闻中心 更多>>
教育新闻
协会动态
协会文件
图片新闻
 
优秀园长   更多>>
梅娟
涂成兰
盛亮
洪幸妙
 
信息正文    
   7月20日,六安市学前教育协会邀请安徽省青年经理人联合会、六安市职业经理人协会的企业家、协会领导,一起走访并资助了六安市部分特困儿童。
   早上烈日炎炎,安徽省青年经理人联合会秘书长张耀峰,安徽省七色美粮总经理张广海等从合肥驱车直达六安,淮南市职业经理人协会(筹)谢雨一行从淮南一路往六安赶来,六安市学前教育协会秘书长张明玖、副会长朱成阳,六安市职业经理人协会常务副会长张瑞、副会长张伟(五月花酒店用品董事长)等,在政务中心迎接从合肥、淮南来的客人。他们刚到六安,便马不停蹄直奔特困儿童家中。
   首先他们来到裕安区顺河镇鸿雁幼儿园学员梁先悦家中,然后到达单王乡阳光幼儿园学员凌绪宝、刘倩家中,随后又到达胡台阳光幼儿园学员王敬周、高善华家中。企业家和协会的领导们不仅带来了慰问品,六安市学前教育协会秘书长张明玖、安徽省青年经理人联合会秘书长张耀峰、淮南市职业经理人协会(筹)负责人谢雨、安徽五月花酒店用品董事长张伟、安徽七色美粮总经理张广海,他们分别给五个特困儿童500元的慰问金。
   最后,协会顶着烈日走访了裕安区丁集小太阳幼儿园学员王月月、舒崇运、詹求鹏,以及固镇蓝天幼儿园学员张滢滢,分别给予他们慰问品,并了解了实际情况后,准备下一批企业家进行结队帮扶。
   本次帮扶的学员,有的父母双亡;有的父亲不在、母亲出走,跟爷爷奶奶生活;这些特困儿童需要社会的格外关注,安徽省青年经理人联合会秘书长张耀峰同志表示,他们将联合更多的企业家对他们进行帮助,下一步要进行一对一帮扶活动;六安市职业经理人协会也将和省青经联一同把这一项伟大的慈善事业做的更好。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:六安市学前教育协会
电话:0564-3215043  地址:六安市裕安区解放南路和顺1911商业街13号楼  邮箱:454957652@qq.com  联系人:张秘书长  技术支持:金蜘蛛网络